中国民主促进会赣州市委员会2021年招募青年见习公告

访问量:发布时间:2021-07-07 15:38来源:中国民主促进会赣州市委员会字号:

中国民主促进会赣州市委员会

2021年招募青年见习公告

中国民主促进会(简称民进)是以从事教育文化出版传媒以及相关科学技术领域高中级知识分子为主、具有政治联盟性质的政党,是同中国共产党通力合作的中国特色社会主义参政党。民进赣州市委会成立于1985年,自成立以来,切实履行参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商基本职能。因工作需要,现招募青年参加就业见习,具体要求如下:

   一、招募岗位及人数

    民进赣州市委会办公室1人

    二、招募条件

    离校2年内未就业高校毕业生,国家级贫困县和老工业基地离校2年内未就业中职毕业生以及16—24岁失业青年,且从未参加过见习。

    三、薪酬待遇

    每月给予见习生活补助2284元。

    四、见习期限

    12个月

    五、报名方式

请符合条件人员携带身份证、《就业创业证》、毕业证等材料,从公告发布之日起至2021年7月30日前到长征大道8号市政中心3号楼3213办公室报名,联系人: 张秀云 ,电话: 8991721 。


2021年 77

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫